Unser Hotelrestaurant

Gutes Essen ist mehr als speisen! Da steckt alles drin, was uns wichtig ist.

Das kulturelle, sowie das kulinarische Herz unseres Hauses an einem Ort
versammelt.

Herrliche Köstlichkeiten vom Frühstücksbuffet, aus der vegetarischen Küche
oder die frisch zubereiteten regionalen Schmankerln, lassen keine Wünsche
offen und dies im Stil der Zeit.

Die Zutaten dazu kommen vorwiegend aus der heimischen Region.
Fleisch, Wurst und Speck aus der familiären Fleischhauerei.
Forellen aus den hauseigenen Forellenteichen.
Hohes Niveau – auch im Service. Und bei den Weinen.

Unsere Hotelbar – urig – gemütlich 

Genießen Sie die herrliche Atmosphäre mit einen guten Glas Wein,

gemixte „Pass Thurn Cocktails“ oder auf was immer Sie Lust haben!

 

DSC01937       IMG-20151217-WA0002

Bar

Im Winter genießen Sie Ihre Apres Skijause ab 15 Uhr in der Hotelbar.